Торт "Многослойный Заливной"
1550,00
р.
СОСТАВ:
1 слой - студень из тазобедренной части говяжьей туши
2 слой – заливное из куриного филе
3 слой - холодец из свиной лопатки на кости

В украшении использованы:
отварное яйцо, болгарский перец, красный редис, маслины, петрушка, зелень гороха

* В процессе производства не используется желатин, за исключением слоя куриного заливного.

** Торт заливается в форму послойно, и общее время его приготовления составляет 24 часа.

*** Если вы не едите то или иное мясо, любой из слоёв всегда можно заменить другим.

СРОК ГОДНОСТИ:
5 суток, при температуре от 0 до +6

ВЕС ТОРТА СТАНДАРТНЫЙ: 2,5 кг

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм:
белки - 2,67
жиры - 3,05
углеводы - 0,67

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм:
131,09 кДж/103,49 Ккал

ЦЕНА УКАЗАНА ЗА СТАНДАРТНЫЙ ВЕС ТОРТА 2,5 КГ
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Дата доставки
Адрес доставки
Стоимость доставки
Made on
Tilda